[Video] Isaac Díaz anoto un golazo en el triunfo del Chiapas

El chileno ingreso en el segundo tiempo y anoto un golazo en el que cerro el triunfo del Chiapas frente al Santos Laguna.

En el estadio Victor Manuel Reyna. En un duelo clave por el ingreso a la post temporada el Chiapas venció por 2-0 al Santos Laguna con el chileno Isaac Díaz ingresando en el segundo tiempo y siendo clave y anotando un golazo.

El comienzo del encuentro el Chiapas y el Santos Laguna hicieron un encuentro de ida y vuelta donde las defensas fueron primordiales para mantener el cero en el final del primer tiempo. La mejor oportunidad la tuvo el argentino-méxicano Vicente Vuoso que no pudo anotar.

Ya en el segundo tiempo ambas escuadra tuvieron sus oportunidades, pero ambos arqueros mantenían su arco en cero, pero cuando se jugaba el minuto 76' el director técnico Sergio Bueno decidió hacer ingresar al chileno Isaac Díaz por el colombiano Franco Arizala.

En 5 minutos el Chiapas decidió ya que cuando se jugaba el minuto 83' Luis Rodríguez aprovecho desde un tiro de media distancia y batió al meta Oswaldo Sanchez y 5 minutos después el chileno aprovecho y remato desde fuera del área cerrando el marcador y darle el triunfo al Chiapas.

El chileno Isaac Diaz lleva 5 goles en la escuadra mexicana (3 por Copa México y 2 por Liga)

Con este resultado el Chiapas se ubico en la séptima posición con 18 puntos y de momento se ubica en los Play-Off y enfrentaría hipoteticamente al Toluca que es el segundo de la tabla. En la próxima fecha el Chiapas visitara al Veracruz con el objetivo de seguir sumando.