Rodrigo Millar no pudo ayudar al Atlas y cayo ante el Toluca

El chileno jugo los 90 minutos en la derrota de su equipo como local ante el Toluca.

En un duelo entre el segundo y el tercero de la tabla el Toluca venció por 2-0 al Atlas con la presencia del chileno Rodrigo Millar donde fue amonestado en el minuto 87'. El cuadro de los zorros no pudieron con los diablos rojos y descendieron un puesto en la tabla de posiciones.

En el primer tiempo ambas escuadra no se hicieron daño y tuvo que ser en el segundo tiempo donde se abrió el marcador en el minuto 48' a través de Antonio Rios que le daba el triunfo parcial a la visita, despues del gol del Toluca el Atlas busco por todos lados el empate pero finalmente en una contra Isaac Brizuela cerro el marcador.

El chileno tras haber sido nominado por la selección chilena fue titular y el capitan de su equipo demostrando que es el lider de la escuadra donde buscan renovarle ya que termina contrato en diciembre.

En la próxima jornada recibira en el estadio Jalisco al Puebla que también enfrentara el día miercoles por la Copa México. El equipo de los zorros buscaran ganar para descontarle distancia al América.