Arsenal con Campos Toro cayó goleado ante Independiente

El chileno fue titular y vio como su escuadra cayó goleada ante Independiente como forastero.

Por la 6° fecha de la Primera División de Argentina, Arsenal de Sarandí cayó goleado por 4-0 ante Independiente y sigue sin ganar en el torneo argentino teniendo en la corniza al técnico Martín Palermo.

Por la escuadra del 'Viaducto' el chileno Matías Campos Toro fue titular y salió reemplazado al minuto 67' por Fabián Muñoz. El ex Unión Española tuvo un aceptable en donde no fue factor en la caída de su escuadra y casi marca tras un disparo de media distancia que fue atajado por el meta del 'rojo'.

Desde un principio Independiente mostro su superioridad y eso fue aprovechado a los 2' minutos por Federico Mancuello que con un furioso remate al angulo abrio la cuenta para la escuadra de Avellaneda. Rapidamente Claudio Riaño puso el 2-0 al minuto 16' que con esta ventaja se fueron al descanso.

Ya en la segunda parte Independiente aumentaria el marcador con los tantos de Lucas Albertengo y Victor Cuesta puso el 4-0 y dejo muy tocado a una escuadra que mostro su peor cara en defensa y que pese al debut de Santiago Silva no pudo marcar al menos un tanto y rescatar un punto.