Huracán goleo a Argentinos Juniors con Edson Puch como figura

El ex Deportes Iquique brillo con una asistencia en la goleada del 'globo' ante Argentinos Juniors de Luciano Cabral.

Edson Puch fue una de las figura en el gran triunfo de Huracán por 4-0 a Argentinos Juniors en el Parque Duco. Esta victoria deja en la 16° posición con 7 puntos y sumando su segundo victoria en el torneo argentino.

Desde el primer minuto el chileno se transformo junto a Ramon Abila en las grandes figuras de Huracán al transformarse en el gran dolor de cabeza de los 'Bichos Colorados'. El chileno dio una asistencia para el tercer tanto del 'globo' y salió ovacionado por la afición cuando fue reemplazado al minuto 80' por Daniel Montenegro.

El comienzo encuentro empezó de buena manera para los locales ya que al minuto 5' Ramon Abila puso el 1-0 tras gran definición ante el meta Ojeda. Tras el tanto del 'globo' la escuadra liderada por el chileno siguio en buscad del segundo tanto que finalmente llegaria al minuto 29' con un autogol de Flores que tras centro de Abila que desvio el defensor de Argentinos Juniors.

Al minuto 33' una gran conexión entre Toranzo y Puch termino con el tanto de Abila que tras centro del chileno sentencio el encuentro en la primera etapa haciendo explotar el Parque Duco.

Ya en la segunda parte el técnico de Argentinos Juniors Nestor Gorosito le dio ingreso al chileno Luciano Cabral en donde tuvo una oportunidad de descontar, pero el meta de Huracán Marcos Díaz evito.

Ya con el encuentro sentenciado el chileno saco sus mejores lujos haciendo vibrar a la grada que hizo corear el grito 'chileno, chileno, chileno'. Ya al minuto 63' un pelotazo de Vismara fue aprovechado por Abila que marco su hat-trick y sentencio el encuentro.

Con esta victoria de Huracán sumo 7 puntos y en la próxima fecha visitara a Banfield, mientras que Argentinos Juniors deberá recibir a Nueva Chicago de Mauricio Arías y Daud Gazale.