Boca Juniors con José Pedro Fuenzalida venció a Defensa y Justicia como local

El ex Universidad Católica ingreso en la segunda mitad en la victoria de Boca Juniors ante Defensa y Justicia.

Por la 5º fecha de la Primera División Argentina, Boca Juniors con José Pedro Fuenzalida ingresando en la segunda parte ganó y quedo líder momentáneo del torneo argentino a falta del duelo de Rosario Central que de ganar queda como actual líder.

La escuadra xeneixe venció por dos tantos contra uno a Defensa y Justicia y quedo bien posicionado en la lucha por el titulo. El encuentro se disputo en La Bombonera. Ahí desde un principio los dirigidos por Rodolfo Arruabarrena fueron superiores y llegaron a la apertura del marcador a los 31' minutos con el tanto del defensor argentino Daniel Díaz que tras un centro servido por el uruguayo Nicolás Lodeiro decreto el 1-0 para los locales.

A los 43' minutos Boca Juniors aumento el marcador con el gol del italo-argentino Pablo Osvaldo que tras asistencia de Sebastián Palacios fusilo al meta Arias y puso el 2-0 ante del descanso. El ex Inter de Milán se ha transformado en la gran figura de la escuadra argentina.

Ya en la segunda parte al minuto 55' el chileno José Pedro Fuenzalida ingreso sustituyendo al argentino Gino Peruzzi que salió lesionado, el ex Colo-Colo tuvo un aceptable encuentro siendo fundamental en evitar la igualdad de la visita que tuvo claras chances.

El único descuento del partido fue obra de Juan Sánchez Sotelo que con un potente remate batió al meta Orion y puso suspenso en la Bombonera. Finalmente Boca Juniors resistió y ahora deberá esperar lo que haga Rosario Central para saber si son los nuevos punteros del campeonato argentino.

Tras el triunfo ante Defensa y Justicia, la escuadra de Boca Juniors se mentalizara en el duelo por Copa Libertadores ante Zamora en donde ya con la clasificación el técnico viajara con varios suplentes y es ahí donde el chileno Fuenzalida podría ver acción.