Con Luis Marín el Sporting Kansas no pudo como visita y cayo ante el Dallas

La escuadra del chileno no pudo ante el Dallas por la segunda fecha de la Major League Soccer.

Tras la igualdad en la primera fecha ante los New York Red Bulls, el Sporting Kansas City viajaba a Texas en busca de un buen resultado que lo colocara en las primeras posiciones. El elenco del chileno Luis Marin cayó por 3-1 ante el Dallas, en un partido valido por la segunda fecha de la MLS, el encuentro fue disputado en el Toyota Stadium ante 14.149.

Desde un principio el Dallas estuvo mejor en ataque y complico varias veces a la portería de Luis Marín, pero fue al minuto 17' cuando el panameño Blas Pérez derroto a Marín tras una gran pase Akindele puso el 1-0 para los locales.

Ya cuando terminaba la primera parte el Sporting Kansas llego a la igualdad a través del hondureño Roger Espinoza que con un potente disparo de media distancia batió a Seitz y mando el empate al descanso.

Ya en la segunda parte, nuevamente al minuto 52' el panameño Blas Pérez aumento la ventaja para el Dallas tras un centro desde la banda, el ex Tigres de México bajo el balón clase y fusilo al chileno que no pudo hacer nada.

Tras el gol, el Sporting Kansas se fue al ataque y complico a los locales, pero en un contragolpe fulminante el colombiano Fabián Castillo puso el 3-1 tras eludir de buena manera al ex Universidad de Chile.

Pese a la caída, el meta Luis Marín tuvo una aceptable encuentro en donde evito una dura goleada, ya que la defensa del Kansas City no estuvo a la altura. El ex Universidad de Chile no tuvo responsabilidades en los tantos del Dallas.

Sporting Kansas City se medirá en la siguiente jornada de local ante el Portland Timbers, cuadro que jugara su segundo encuentro en la MLS. La escuadra del chileno esta obligado a sumar de a 3 en su próximo encuentro