Chiapas con Isaac Díaz cayeron en las semifinales de la Copa México

El chileno fue titular en la derrota de los felinos ante las Chivas de Guadalajara y quedo eliminado en las semifinales.

En la primera semifinal de la Copa México Clausura. El Chiapas con Isaac Díaz cayó por 1-2 y quedo eliminado ante las Chivas de Guadalajara en el Estadio Omnilife de Guadalajara ante 20.000 espectadores.

El ex Universidad de Chile fue titular en la caída del Chiapas Jaguar ante las Chivas en donde tuvo una que otra oportunidad que pudo haber cambiado la llave que los pudo haber llevado a la tan anhelada final, el chileno fue uno de los puntos más alto que con su velocidad complico a la defensa rival que sufrió bastante para frenar al chileno, al minuto 68' salió reemplazado por el colombiano Franco Arizala

Desde el inicio el duelo fue de alta intensidad en donde los locales buscaban seguir con su buen racha en liga y cerrar la semana con una clasificación a la finales y fue precisamente la escuadra del rebaño sagrado que pudo abrir la cuenta en la primera etapa, pero el balón se fue desviado.

Ya en la segunda parte en el arranque la visita puso el primero gracias al tanto del argentino Silvio Romero que silencio el estadio con un potente disparo que hizo imposible la estirada del meta Rodríguez y le dio la ventaja a la escuadra del chileno.

Tras el gol de la visita, las Chivas de Guadalajara salió en busca del empate y fue así como el ex Monterrey Ángel Reyna igualo las acciones al minuto 62', tras el tanto de los locales el chileno salio reemplazado y 4 minutos más tarde Erick Torres puso el 2-1 y le dio la clasificación a las Chivas.

Tras la eliminación de la Copa México Clausura, el Chiapas se mentalizara en la Liga Méxicana en donde buscara pelear por los puestos de play-off. En esta fecha visitan al complicado Leones Negros cuadro que lucha para salir de la zona de descenso.