Con Matías Campos Toro: Arsenal sufrio un duro empate sobre la hora ante River Plate

El ex Unión Española fue titular y jugo hasta el minuto siendo pieza clave en los locales.

Por la fecha 5º de la Primera División de Argentina. En el estadio Julio Humberto Grondona, Arsenal de Sarandí igualo ante River Plate por 3-3 y perdió la clara chance de sumar sus primeros 3 puntos en la jornada. El chileno Matías Campos Toro fue titular y salió reemplazado al minuto 70'.

El chileno volvió a ser titular en la escuadra de Martin Palermo siendo pieza fundamental en la escuadra argentina, en donde genero bastante daño por la banda de Gabriel Mercado y anulando la subida del uruguayo Camilo Mayada. Al minuto 70' el chileno fue reemplazado tras el duro desgaste físico.

El inicio del compromiso comenzó con Arsenal de Sarandí aprovechando los errores defensivos y fue el volante Rubén Carrera que al minuto 10' abriera el marcador batiendo al meta Chiarini, pero la ventaja duraría poco ya que Gonzalo Martínez al minuto 11' tras gran jugada individual igualo las acciones.

Tras un comienzo apasionante Arsenal de Sarandí siguió aprovechando las fallas en defensa de los millonarios y fue como el capitán David Pérez coloco el 2-1 tras centro de Zaldivia. Cuando terminaba la primera mitad nuevamente Carrera marco el 3-1 y se llevo una importante ventaja al descanso.

Ya en la segunda parte River Plate encerró a los locales y busco remontar el encuentro y fue así como al minuto 57' el uruguayo Rodrigo Mora coloco el descuento a los 57' minutos. Tras el tanto de la visita, Arsenal busco salir de atrás, pero el asedio de River Plate fue superior y al minuto 88' nuevamente Mora coloco con un importante disparo igualo el marcador silenciando el Julio Humberto Grondona.

La decepción calo hondo en la hueste locales ya que se veían con el triunfo, este empate dejo a los dirigidos por Martin Palermo con solo 3 puntos y quedándose en la 20º posición. El próximo encuentro de la escuadra del chileno será ante Independiente de Avellanada como visita.