Daud Gazale dio asistencia en su debut por Nueva Chicago

El equipo dirigido por Omar Labruna cayó ante Gimnasia de La Plata con el jugador nacional debutando.

Por la quinta fecha de la Primera División de Argentina, el jugador chileno Daud Gazale debutó en la caída por 2-1 de Nueva Chciago ante Gimnasia y Esgrima de La Plata. El debut fue bueno para el ex Argentinos Juniors, dado que a los pocos minutos en cancha dio una asistencia para el equipo que es dirigido por Omar Labruna.

En el primer tiempo no hubieron goles, pero apenas a los tres minutos del segundo lapso, un gol del ex Universidad de Chile, Alvaro Fernandez, significó la ventaja para el local. Sin embargo, Nueva Chicago empataría con un gol de Lucas Aveldaño tras pase de Gazale a los 83', que hizo que todo indicara una eventual paridad.

Finalmente, en los últimos segundos fue Ignacio Fernandez quien decretó el 2-1 final, en un partido donde el nacional Daud Gazale ingresó a los 67' debutando, y tan solo quince minutos mas tarde dio una asistencia. Mauricio Arias en tanto, no fue citado por suspensión, restandole aún dos fechas sin jugar.

Luego de esta nueva caída, Mauricio Arias, Daud Gazale y Nueva Chicago cayeron a la antepenultima posición del torneo argentino, gracias a los apenas dos puntos que hasta ahora suma en cinco partidos. Por la próxima jornada les tocará recibir a San Lorenzo, que marcha tercero con 12 unidades.