En duelos chilenos: Atlas de Rodrigo Millar cayó ante el Queretaro de Patricio Rubio

El chileno fue titular en la caída de su equipo ante el Queretaro de Patricio Rubio.

Atlas con Rodrigo Millar como titular cayó como forastero ante el Queretaro de Patricio Rubio que estuvo en el banco de los suplentes y no ingreso en el local. Los tantos de Mario Osuna y Emanuel Villa le dieron la victoria a los locales.

El chileno Rodrigo Millar fue titular, pese a las molestias que tuvo desde principios de la semana y que lo tuvieron en duda para el duelo ante la escuadra de Patricio Rubio, pese a estar disminuido físicamente el chileno tuvo un encuentro aceptable en donde no pudo ayudar a evitar la derrota de su equipo, Millar salió al minuto 64'

Tras una primera parte sin goles en donde hubo muy pocas llegadas de peligro, la segunda parte fue un encuentro de ida y vuelta en donde los locales rápidamente abrieron el marcador al minuto 51' con el gol de Mario Osuna.

Tras el tanto de los Gallos Blancos, la escuadra del Atlas reemplazo a Rodrigo Millar por el ecuatoriano Christian Suárez, pero la ilusión del empate no duro mucho ya que Emanuel Villa al minuto 69' decreto el 2-0 y le dio el triunfo a los locales.

Con esta derrota el Atlas se mantiene en puestos de play-off ubicándose en la quinta posición con 17 puntos. Esta derrota deja muy tocado al Atlas previo al duelo de la próxima fecha ante las Chivas de Guadalajara en una nueva edición del clásico de Guadalajra