Veracruz con Meneses humillo al América y sigue imparable en la liga

El ex Universidad Católica fue titular en la goleada de los 'escualos' ante el América de México y se escapa de la zona de descenso.

La buena campaña del Veracruz de Carlos Reinoso y Fernando Meneses sigue, puesto que hoy la escuadra jarocha goleo, bailo y humillo al actual campeón del torneo mexicano, el América de México.Esto significo posicionarse en la segunda posición con 22 puntos a 1 punto del Tijuana.

La goleada del cuadro jarocho reflejo la gran temporada que han tenido los dirigidos por Carlos Reinoso que humillo por 4-0 haciendo vibrar a la afición escuala que se ilusiona con un posible titulo, aunque la prioridad es salir de la zona de descenso.

Por Veracruz, el chileno Fernando Meneses tuvo un gran partido y fue gran figura al asistir en el segundo tanto del cuadro del puerto ante el América. Desde su llegada el chileno Meneses ha sido pilar fundamental en la gran campaña del Veracruz.

Desde el primer minuto la escuadra del chileno mostro su superioridad y al minuto 15' el colombiano Leiton Jiménez decreto el 1-0 tras un disparo de Daniel Villalba donde el defensor aprovecho y venció a Hugo González.

El segundo tanto de los jarochos llego al minuto 40' cuando Leobardo López anoto tras asistencia de Fernando Meneses que habilito con un buen cabezazo dejando solo al ex Monterrey que ponía un 2-0 para el Veracruz ante del descanso.

Ya en la segunda parte, los 'ole' no pararon y la fiesta del Veracruz siguió con el tanto de Julio César Furch que tras un error en la defensa aprovecho y definió con un precioso 'globito' ante la salida del meta González.

El América pudo llegar al descuento cuando el arbitro del partido señalo penal para los amarillos por una falta de Leobardo López hacia Rubens Sambueza, pero el meta Hernández lo atajo haciendo estallar el Luis Pirata Fuente.

Finalmente el mexicano Michel Vázquez cerro la goleada para los locales y además hizo celebrar al técnico Carlos Reinoso que cumplía 700 partidos en su carrera. Al minuto 87' el chileno Meneses salió ovacionado y en su reemplazo ingreso Hugo Cid.