Eugenio Mena dio una asistencia en la victoria del Cruzeiro ante Mineros por la Copa Libertadores

El ex Santos de Brasil fue titular en el triunfo del Cruzeiro ante el Mineros de Venezuela y quedo líder del Grupo 5.

Por la fecha 3 del Grupo 5 de la Copa Libertadores. En el Estadio Cachamay de Venezuela, el Cruzeiro de Brasil con Eugenio Mena como titular venció por dos goles a cero al Mineros de Guayana y quedo como líder del campeonato.

El ex Universidad de Chile fue titular y jugo los 90 minutos siendo protagonista en el segundo tanto de Marquinhos donde el chileno lo asistió para cerrar el triunfo de la escuadra de Minas Gerais ante la escuadra venezolana. Por su parte Felipe Seymour no fue citado por lesión

Desde el comienzo el Cruzeiro puso las condiciones de juego y fue rápidamente como el ex Internacional Leandro Damiao decreto el 0-1 para la visita, tras una gran definición ante la salida del meta Rafael Romo.

Tras el tanto del delantero brasileño, el Mineros pudo igualar el marcador, el meta Fabio se transformo en figura al evitar la igualdad en los pies de Richard Blanco. Ya en la segunda parte el Mineros busco la igualdad, pero se enfrento al poderío del Cruzeiro que al minuto 83' cerro el triunfo para los azules.

Con este triunfo el Cruzeiro que líder junto al Universitario de Sucre del Grupo 5 con cinco unidades. Ahora el cuadro del chilenos se mentalizara en el duelo ante el América Mineiro por el campeonato estadual.