[VIDEO] Enzo Roco marco un autogol en la estrepitosa caida del Elche como local

El ex Universidad Católica jugo su duelo más bajo en la derrota del Elche ante el Valencia.

Por la vigésima octava fecha de la Liga BBVA. En el Manuel Martínez Valero el Elche con Enzo Roco recibía al Valencia un nueva edición del derby valenciano. El chileno Enzo Roco fue titular y jugo los 90 minutos en la caída de su equipo por 0-4 ante el Valencia

El chileno Enzo Roco vivió su peor encuentro desde su estadía en la escuadra española, el oriundo de Ovalle estuvo poco acertado y marcó un autogol en la derrota por 0-4 de su escuadra, desde un principio el chileno se vio muy mal en la marca y casi en la primera parte el Valencia abre la cuenta tras perder un balón en la salida que fue desaprovechado por Paco Alcacer.

El inicio del compromiso se vio al Valencia ampliamente superior llegando con bastante frecuencia a la portería de Tyton, pero la falta de finiquito de los forastero dejaba con la esperanza de mejorar a la escuadra del chileno.

Pero cuando finalizaba la primera parte el portugués André Gomés marcó el 0-1 al minuto 44' decreto el 0-1 para el Valencia tras una gran jugada colectiva. Ya en la segunda parte el Elche se desmantelo y Paco Alcacer puso el 0-2 tras anticiparse al chileno.

Al minuto 71' un centro atrás de Piatti fue desviado por el chileno que marco en propia puerta cerrando un desastroso encuentro. Finalmente Nicolás Otamendi cerro la goleada y dejo al Elche de España muy cerca de la zona de descenso.

El próximo encuentro del Elche será ante el Espanyol como forastero en donde buscara ganar para alejarse de la zona de descenso.