Gol de Vargas no bastó para el QPR que se sigue hundiendo

El QPR recibió al Everton, y nuevamente cayó. Isla fue titular, mientras que Vargas ingresó en el segundo tiempo y marcó para su equipo.

El presente del Queens Park Rangers parece no mejorar y estar sentenciado al descenso. Por la jornada 30 de la Premier League recibió la visita del Everton, contra quienes otra vez no pudieron conseguir un buen resultado.

En los locales Mauricio Isla fue titular, como ha venido siendo habitual. Pero como también ha sido sido habitual, el Everton abrió la cuenta con gol de Coleman a los 18 minutos. El QPR nuevamente se encontraba abajo en el marcador, y la respuesta no llegaba.

Finalmente, Eduardo Vargas ingresó a los 60', y 5 minutos más tarde logró la igualdad parcial para los "Hoops". Sin embargo, el Everton por segunda vez logró ponerse en ventaja a través de Lennon. Este gol resultó ser definitivo, terminando con 1-2 a favor de los visitantes.

Con esto, el QPR se mantiene en el penúltimo lugar con 22 puntos, a 4 de poder alejarse de la zona de descenso. En la próxima fecha deberá viajar y visitar al West Bromwich Albion por la fecha 31 de la Liga Inglesa.