Porto B igualó de local ante el puntero con Lichnovsky presente

El zaguero nacional fue parte del empate que protagonizó la filial de Porto ante Chaves, valido por la Liga de Honra en Portugal.

Igor Lichnovsky fue parte hoy de un nuevo encuentro del Porto B, que de local en el Estadio Luiz Felipe Menezes igualó por 2-2 ante el puntero de la liga, GD Chaves. El partido fue valido por la 36° fecha de la Liga de Honra, o bien llamada Segunda Liga de Portugal, en la que el elenco del seleccionado nacional está disputando la tabla media.

Porto dominó desde un primer minuto las acciones, y gracias a esto a los 5' ya ganaba con un tanto de Rafa, que fue seguido por varias mas ocasiones para el local en las que Chaves tembló. Sin embargo, poco a poco el forastero empezó a avanzar en la cancha, y fue por lo mismo que a los 48' Bamba marcó la paridad.

Tan solo diez minutos después Barry anotó el 2-1 para Chaves, que significaba una gran sorpresa para el buen juego de Porto. Los dragones pudieron salvar un empate recién a los 87' con un gol del ingresado Anderson, en un partido donde Igor Lichnovsky fue titular durante todo el partido y recibió amarilla a los 71'.

Porto B quedó tras esto en la novena posición de la tabla con 55 puntos, por lo que se mantiene veinte unidades arriba de la zona de descenso, y seis abajo del puntero Chaves. En la siguiente fecha el elenco de Igor (que llegará a este partido tras jugar por Chile en los amistosos) visitará al CD Tondela, que precisamente está tercero en la clasificación.