Brujas de Francisco Silva es campeón copero en Bélgica tras dramática victoria

La ex escuadra de Nicolas Castillo se tituló campeona de la Copa Bélgica.

En un dramático partido, con gol en los últimos segundos incluido, el Brujas de Francisco Silva se tituló campeón de la Copa Bélgica, al derrotar por 2-1 al Anderlecht. Esto para confirmar el buen momento de la ex escuadra de Nicolas Castillo, que además es puntera en la liga local.

El primer tiempo del partido fue muy disputado, y prueba de ello fue el ajustado marcador con el que ambas escuadras se fueron al descanso, el cual fue un 1-0 a favor de Brujas con gol de Tom de Sutter. Sin embargo, tras esto y ya en el complemento, Anderlecht buscó con todo la paridad, lo que hizo pasar un susto en mas de una ocasión al elenco de Silva.

El empate de Anderlecht llegó de forma muy dramática a los 89' y fue obra del serbio Aleksandar Mitrović, lo que hizo pensar que ambas escuadras se irían a penales. Sin embargo, a los 92' Lior Rafaelov derrotó al arco de Silvio Proto, y desató la alegría del Brujas al entregarles la Copa Bélgica, en un partido donde Francisco Silva fue suplente y no ingresó.

La victoria le significó a Brujas alzar por undécima ves la Copa Bélgica, y de pasada, el haberse impuesto hoy ante el potente Anderlecht es prueba de que el elenco de Silva está destinado a ganar la liga local. Esto puesto que ahí son punteros con 61 unidades, cuatro mas que la escuadra morada.