Imparable: Diego Rubio le dio el triunfo al Sporting B ante el Oliveirense

El ex Colo-Colo marcó su decimo tanto por el Sporting Lisboa B en el triunfo ante el Oliveirense.
Diego Rubio esta intratable en su regreso al futbol portugués, el chileno volvió a marcar en la victoria del Sporting Lisboa B ante el Oliveirense y marco su decimo 10 gol en 12 partidos disputados en la Segunda División de Portugal.

El chileno abrió el marcador en el triunfo de los leones y se ha transformado en la gran figura de la escuadra portugués que tras su llegada le ha quitado el puesto al francés Hadi Sakho y sigue haciendo merito para subir al primer equipo.

Desde un comienzo el Sporting Lisboa B inquieto la portería rival, pero los locales en base a contragolpes casi llegan a la apertura del marcador, pero el meta Luis Ribeiro evito el tanto de los locales.

Tras una primera etapa en donde ambas escuadras no se sacaron ventaja, en la segunda parte ambos técnicos fueron a por el partido pero las defensas y los arqueros estaban sensacionales. En los minutos finales llegaron los goles cuando el chileno al minuto 84' abrió la cuenta para los locales, tras el tanto rápidamente a los 86' Gelson Martins decreto el 0-2, pero los goles no pararían ya que en los descuentos Rui Lima descontó para los locales.

Finalmente el Sporting Lisboa B ganó y sumo 57 puntos ubicándose solo a 3 puntos del líder Chavés. El próximo encuentro de los chilenos ante Leixoes como local.