Juventus de Vidal barrió con el Borussia en Alemania y se instaló en Cuartos

La "Vecchia Signora" goleó al equipo de Klopp, con Arturo Vidal jugando los 90 minutos.

La Juventus de Vidal, viajó a Alemania con la ventaja (2-1) que consiguió en Italia para asegurar su clasificación a los Cuartos de Final de la UEFA Champions League. Para ello debía mantener el cero en su arco, u obtener un gol que haya podido derribar las posibilidades del Borussia Dortmund para dar vuelta la serie.

El equipo de Turín comenzó a liquidar rápidamente el partido, con un gran disparo de Carlos Tévez, que superó la resistencia de Weidenfeller, para decretar el 0-1 a los 3 minutos de juego. Más adelante, Lichtsteiner tuvo una ocasión para estirar las cifras, pero el arquero alemán pudo contener el balón.

El Borussia comenzó a dominar las acciones, pero sin mucho peligro para la portería de Buffon. Así siguió el transcurso del partido, hasta ya adentrada la segunda parte. Hasta que llegó el momento que sentenció todo. Tévez arrancó en profundidad hasta quedar mano a mano con el golero, y cedió para Morata, quien marcó el segundo gol de la "Juve".

A los 79', y para no dejar duda alguna en el marcador, Carlos Tévez marcó su segundo personal, y tercero para el equipo de Allegri. Con este último tanto, la serie quedó con un 5-1 global para la Juventus, y está a la espera de su rival en los 4tos de final.

En tanto, Vidal no tuvo una actuación muy destacada, y se envolvió en un lío menor con Marco Reus, que pudo terminar, por lo menos, con amarilla para el chileno. Pero nada de esto pasó.