Liverpool U21 con Vigouroux se quedaron en la agonia con el derby de la ciudad

El chileno jugo los 90 minutos en el triunfo agónico del Liverpool Sub 21 ante Everton por 2-1.

En el adelanto de la fecha 16 de la Premier League Sub 21. El Liverpool Sub 21 recibia en el Chester Stadium al Everton en una nueva edición del derby de Merseyside donde los reds buscaban sumar los 3 puntos para acercarse a los lideres.

Finalmente en un duelo emocionante el Liverpool U21 gano por 2-1 sobre la hora al Everton con un tanto del juvenil Harry Wilson al minuto 93'. El chileno Lawrence Vigouroux fue titular y jugo los 90 minutos, el ex Tottenham tuvo una buena actuación.

El cuadro reds fue reforzado por el defensor francés del primer equipo Mamadou Sakho que viene recuperándose de su lesión y afirmo la zona defensiva de la escuadra juvenil y fue el capitán del cuadro de Anfield Road.

Desde el primer minuto ambas escuadras se jugaron la vida ya que un triunfo de algunos de los dos se metían en la disputa por el titulo que tenia al Manchester United y Tottenham como exclusivo líder del torneo juvenil. La jugada más clara de la primera etapa tuvo en los pies de Jerome Sinclair que no pudo batir al meta Griffiths.

Ya en la segunda parte la visita se puso en ventaja con el tanto de Ledson en donde tras un tiro desde 20 metros batió al ex meta del Tottenham que no pudo hacer nada para evitar el tanto del cuadro Toffee.

Tras el gol, la escuadra del Liverpool se creció y fue aprovechado por el recién ingresado Daniel Cleary que igualo el marcador al minuto 73'. Ya con el tanto el Liverpool fue ampliamente superior que el Everton y llego al 2-1 con el tanto Harry Wilson que puso el 2-1 y le dio los 3 puntos para la escuadra del chileno.

Con esta victoria del Liverpool quedo en la primera posición junto al Manchester United y Tottenham que deberán jugar en el día de mañana su respectivo partido. El próximo duelo de los Reds serán ante Southampton como forastero.