Luis Marín fue figura en el primer triunfo del Kansas City en la MLS

El ex Universidad de Chile tuvo una gran actuación en el triunfo del Sporting Kansas ante el New York City.

Por la 4 fecha de la Major League Soccer, En el Yankee Stadium de New York, el Sporting Kansas City de Luis Marín venció por la cuenta mínima a los New York City y sumaron su primera victoria de la temporada.

El único tanto del encuentro fue obra del defensor central estadounidense Ikenna Opara que a los 12' minutos puso el 0-1 para la escuadra de Luis Marín. Tras el tanto, la escuadra local busco a través del colombiano Javier Calle, pero el chileno Marín evito el tanto de la franquicia del Manchester City.

El cuadro del New York City peco la ausencia del ex jugador del Barcelona y Atlético Madrid David Villa que se ha transformado en uno de los grandes pilares para la escuadra celeste que a pesar de todo no ha tenido un buen inicio de temporada.

Luis Marín sumo su cuarto encuentro con la escuadra del Kansas City y se ha transformado en uno de los pilares de su equipo. Marín estuvo nominado como uno de los mejores jugadores latino de la jornada pasada.

Este triunfo deja al Sporting Kansas sumo 5 puntos y en la próxima jornada recibira al Philadelphia Union como local.