Pedro Morales dio asistencia en vital victoria del Vancouver Whitecaps

El chileno fue titular y jugo los 90 minutos en la nueva victoria del Vancouver Whitecaps ante el Portland Timbers.

Con el ex Universidad de Chile como titular y capitán del equipo, el Vancouver Whitecaps sumo su tercera victoria consecutiva al vencer por 2-1 al Portland Timbers. En el BC Place Arena ante 20.000 espectadores.

El chileno Pedro Morales fue titular y volvió a ser clave en la victoria del Vancouver Whitecaps a dar una asistencia y sumando su segunda consecutiva. El chileno desde su llegada en el año 2014 se ha transformado en el líder del equipo.

El inicio del compromiso los canadiense mostraron su superioridad y llegaron rápidamente a la apertura del marcador a través del uruguayo Nicolás Mezquida que tras gran definición ante el meta ghanes Adam Kwarasey.

Tras el tanto de los locales, el Vancouver Whitecaps siguió dominando el encuentro y tuvo dos claras oportunidades a través de Octavio Rivero que no pudo marcar su 4 gol en la temporada, el chileno Pedro Morales pudo marca, pero la defensa evito el gol.

Los goles llegaron al final cuando al minuto 82' el nigeriano Fanendo Adi igualo al vencer al meta danes Ousted, el gol de la visita fue un baldazo de agua fría para los locales, pero al minuto 90 un pase espectacular de Pedro Morales fue aprovechado por el gales Robert Earnshaw y puso el 2-1.

Con este triunfo el Vancouver Whitecaps sumo 9 puntos y quedo líder de la zona oeste y en la próxima jornada recibira a Los Angeles Galaxy en el BC Place Arena.