Matías Fernández ingreso en el empate de la Fiorentina ante el Udinese

El chileno fue suplente y entro en la segunda mitad en la igualdad de la Fiorentina ante Udinese como visita.

Fiorentina rescato un punto en su visita ante al Udinese, pero se aleja de los puestos europeos tras los triunfos de los rivales directos. El chileno Matías Fernández fue suplente, pero ingreso en el minuto 61' por Borja Valero, por su parte David Pizarro fue suplente y no ingreso.

Desde el primer minuto el Udinese buscaba demostrarle su mejoría en su rendimiento tras un campeonato bastante irregular y fue así como al minuto 15' el defensor central Molla Wague decreto el 1-0 tras batir al meta Neto.

Tras el gol, la escuadra de la Fiorentina comenzó a dominar el encuentro y casi llega a la igualdad a través del alemán Mario Goméz pero el meta Orestis Karnezis estuvo escepcional para salvar a la ex escuadra de Alexís Sánchez.

Ya en la segunda parte la Fiorentina logro remontar el marcador gracias a los goles del ex Bayern Munich Mario Gomez que al minuto 50' y 53' puso el 1-2 tras grandes asistencia del esloveno Josip Ilicic.

Ya cuando la Fiorentina dominaba el griego Panagiotis Kone puso el 2-2 y freno la racha de victorias de la Fiorentina que ahora se tomara un descanso tras el receso por fecha FIFA, pensando en el duelo clave ante la Sampdoria en la lucha por los puestos europeos.