[VIDEO] Fernando Meneses marco en derrota del Veracruz ante el Tijuana

El chileno marco el único descuento en la primera derrota del Veracruz ante el Tijuana como forastero.

Veracruz de Carlos Reinoso y Fernando Meneses cayeron ante Tijuana por 3-1 como visita y perdió el invicto de 12 partidos y pese a la caída sigue en la segunda posición del Clausura de México y todavía le saca varios puntos de ventajas a Leones Negros en la zona de descenso.

El cuadro jarocho no pudo ante el actual líder del campeonato que con una actuación soberbia vencieron a los dirigidos por Carlos Reinoso. Desde un principio el encuentro fue dominado por el Tijuana que bajo el mando de Juan Arango llego abrir el marcador al minuto 17' con el tanto de Alfredo Moreno de cabeza.

Pero, la ventaja no duro mucho ya que al minuto 21' Daniel Villalba fue derribado en el área y el chileno Fernando Meneses fue el encargado de igualar el marcador desde los 12 pasos. Tras el tanto del chileno el Tijuana ataco y tuvo dos claras oportunidades en los pies de Dayro Moreno.

Ya en la segunda parte el Tijuana llego al 2-1 con un golazo del venezolano Juan Arango de tiro libre y dejo esteril la estirada del meta Hernández. Ya con el Veracruz jugado en ataque el argentino Gabriel Hauche puso el 3-1 y dejo al Tijuana mas líder que nunca en el clausura de México.

Con esta caída el Veracruz deberá mentalizarse en el próximo duelo ante el América en donde buscaran ganar para así sellar su salvación de la zona de descenso.