Cardiff de Medel ganan frente al colista de la Premier

El Pitbull que fue titular los 90' en la victoria de los galeses que anotaban 7 fechas sin ganar. Mientras que en la segunda división Wigan de Beausejour triunfo frente al Charlton por 2-1.

Una importante victoria anoto el Cardiff en su estadio, quienes antes de este encuentro se encontraban en la ultima posición. El cuadro de Gales dio vuelta el marcador y pudo conseguir los tres valiosos puntos.

En los primeros minutos los visitantes se pusieron en ventaja gracias a la anotación de Snodgrass, tras aprovechar un rebote del arquero de Cardiff. Todo mal para el equipo de Medel, quienes lograron dar vuelta el marcador en el segundo tiempo.

Comenzado el complemento el Histórico Gales Craig Bellamy a los 49' puso el empate parcial tras quedar frente a frente con el arquero. Dos minutos después Jones anoto el gol del triunfo tras un remate en el área que dejo sin opción al arquero de Norwich.

Con este triunfo Cardiff anoto 21 puntos, ubicándose en el 19° lugar a apenas 2 puntos de salvarse del descenso.

WIGAN TRIUNFA EN LOS DESCUENTOS

El equipo de Jean Beausejour, quien jugo los 90´, Consiguió una importante victoria de local en su aspiración de volver a la división de honor del fútbol ingles,quedando a solo 7 puntos del Play off por el tercer ascenso.

Al comienzo del partido la visita se puso en ventaja tras gol de Sordell, dando la sorpresa, este resultado se mantuvo hasta los últimos minutos, pues lo locales no lograban el empate.

Cuando ya terminaba el partido, específicamente a los 89´, llegaría el empate tras gol de Fortune quien decreto la igualdad. Y a los 91´llego el milagro, pues Jordi Gomez anoto la victoria, desatando la alegría total en Wigan; Quienes completan 40 unidades en la 10° posición.