Jean Beausejour jugó todo el partido en goleada del Wigan sobre Sheffield Wednesday

El jugador chileno estuvo todo el partido en el 3-0 que le propinó su equipo al conjunto local.

En un duelo reprogramado que correspondía al 18 de Diciembre del 2013, el Wigan Athletic de Jean Beausejour goleó como visitante al Sheffield Wednesday, quien hace de local en el Hillsborough Stadium, con lo que la escuadra de "Palmatoria" completa las 29 fechas de la Segunda División del Fútbol Inglés.

Con un doblete de Maynard, marcado a los 31 minutos del primer tiempo, y a los 61', sumando el gol a última hora de Fortuné, a los 90+3'; el Wigan se mantiene en la 9na posición de la Liga, con 43 unidades, con una diferencia de gol +5; en cambio su rival quedó en la 17ma posición, con 33 unidades, con su diferencia de gol -1.

El conjunto del chileno se encuentra a 16 unidades del ascenso para la Barclays Premier League, por lo que el desafío es bastante grande, mientras el jugador nacional sigue sumando para conseguir el "check-in" en el avión que viajará a Belo Horizonte en junio próximo, en vistas del Mundial 2014.