Resumen de los futbolistas chilenos alrededor del mundo en la jornada Dominical

A continuación te mostramos los resúmenes de la participación de los jugadores chilenos en el extranjero que jugaron el día domingo:

Atlas (Rodrigo Millar) 1-1 Morelia
   Fecha 6 de la primera división mexicana y con Millar en cancha desde el primer minuto, el Atlas enfrentaba al Morelia. Al minuto 3' la visita abrió la cuenta, sin embargo el conjunto del chileno empató en el minuto 54'. Cabe decir que el ex Colo-Colo jugó los 90 minutos y con ese resultado el Atlas queda en la 15° del torneo mexicano.

St. Gallen (Roberto Rodriguez) 0-2 Zurich
   El doble nacionalizado chileno fue desde la partida en el encuentro contra el Zurich quién a los 64' abrió la cuenta. Luego en el 73' Roberto Rodriguez fue sustituido por Keita. Finalmente en el 87' el Zurich marcó el 2-0 definitivo. Con esto el St. Gallen se ubica 5° con 30 puntos; a 9 del líder, el Base, conjunto en el que milita Marcelo Diaz.

Palmeiras (Jorge Valdivia) 1-1 Audax Sao Paulo
   El "Mago" Valdivia es pilar fundamental en el Palmeiras y estuvo en cancha los 90 minutos de juego. La cuenta la abrió la visita en el 53', mas fue empatada en el 79'  mediante gol de Mendieta. Con este resultado el Palmeiras se ubica 1° en su grupo en el torneo Paulista (No la liga).

Engordany 0-5 Sant Julià (Juan Bernales)
   Noticias desde Andorra. El Conjunto de Juan Bernales goleó al Engordany por 5 goles a 0 en la ida de los cuartos de final de la Copa Constitució.

Hellas Verona 2-2 Juventus (Mauricio Isla y Arturo Vidal)
   Fecha 23 del Calcio italiano y Vidal fue titular durante todo el encuentro, mientras que Isla se mantuvo en la banca durante los 90 minutos. A los 4' y a los 21' Tevez dio el golpe para marcar la supremacía de la Juventus. Sin embargo ese resultado dominante a favor del local se rompería en el segundo tiempo ya que en el 52' y en el 94' el Hellas Verona anotó para finalmente empatar el encuentro. Con esto la Juve sigue primera a 9 puntos de la Roma, su mas cercano perseguidor, quién cuenta con un partido menos que el resto de la mayoría de la liga.

Osasuna (Francisco Silva) 2-0 Getafe
   El "Gato" Silva fue titular en la victoria del Osasuna contra el Getafe. Pese a haber una diferencia de 2 goles, el partido fue muy parejo y se definió por detalles. Con esto el Osasuna queda 14° en la Primera División Española con 25 puntos.

Real Sociedad (Claudio Bravo) 0-0 Levante
   Claudio Bravo ha sabido proteger su titularidad y su arco. Pese ha haber tenido pocos momentos de riesgo el capitán de la Roja supo reaccionar bien y correctamente. El partido fue claramente dominado por la Real Sociedad quién finalmente no puedo concretar el preciado gol. Con esto la Real Sociedad queda con 37 puntos en la 6° posición, en zona de clasificación a Europa League y a tan solo 6 puntos del puesto a Pre-Champions League.

Sevilla 1-4 Barcelona (Alexis Sanchez)
   El Barcelona se enfrentaba al Sevilla, quién a los 15' minutos abrió la cuenta. Sin embargo el tocopillano fue titular y aprovecho la oportunidad, dejando el balón en las redes rivales en el 34'. Tras esto Messi anotaría 2 goles (Minutos 44' y 56'). Luego Fabregas anotó el 4-1 definitivo 2 minutos antes de que se cumpliera el tiempo reglamentario. Finalmente fue sustituido Sanchez por Sergi Roberto en el minuto 89'. Con esto el Barcelona queda en el 1° lugar de la liga (Diferencia de goles, +46), compartiendo la misma cantidad de puntos con el Real Madrid (Diferencia de goles, +41) y con el Atlético de Madrid (Diferencia de goles, +40).

*Real Murcia 1-0 Deportivo La Coruña (Bryan Rabello)
*Partido destacado correspondiente al día sábado.
   Rabello suma minutos en la segunda división de España. Esta vez fue titular y permaneció jugando en el terreno de juego los 90 minutos. Pero esto no significó que su conjunto lograra una victoria. En el 41' Dorca anotó el 1-0 a favor del Murcia, que sería finalmente el resultado definitivo. Este encuentro deja en la 2° posición de la Segunda División Española al Deportivo La Coruña, con 42 puntos al igual que el puntero de la liga.