[VIDEO] Carlos Villanueva ''salvo'' a Al Shabab que sigue peleando la punta del torneo

Carlos Villanueva lanzando el penal y atrás Edson Puch
El ''Piña'' anotó en los últimos minutos en la sufrida victoria de Al Shabab ante Al Wasl de Edson Puch.

Al Shabab logró seguir a tres puntos del líder Al Ahli de Luis Jimenez, al derrotar por la cuenta mínima de local a Al Wasl de Edson Puch. La escuadra logró ganar con un gol de último minuto de Carlos Villanueva, que sigue como uno de los mejores jugadores del equipo.

Pese a que el partido fue ampliamente dominado por Al Shabab, la escuadra del chileno no lograba derrotar al arquero de Al Wasl, Rashed Ali. El gol llegó recién a los 86', cuando tras una falta en el área, Carlos Villanueva marcó desde los doce pasos el 1-0 con el que terminó el encuentro.

El duelo contó con una basta presencia chilena, ya que por Al Shabab Carlos Villanueva fue la figura del encuentro al marcar el gol de la victoria, además de haber jugado los 90' minutos. Además, por Al Wasl Edson Puch actuó de titular desde el primer minuto y jugó todo el cotejo.

Con esta victoria, Al Shabab logró seguir a tres puntos del líder Al Ahli de Luis Jimenez, con 33 y 36 respectivamente. Al Wasl de Edson Puch no logra repuntar y marcha décimo con 10 unidades, a solo tres puestos de la zona de descenso.