Alcoyano de Nicolás Maturana ganó y avanza en España

El ex Universidad de Chile y su elenco salieron victoriosos en su visita al Hércules por el ascenso del fútbol hispano.

Pese a que sea fecha FIFA, no todas las ligas se tomaron una pausa. Uno de los torneos que no para es la Segunda División B de España, donde hoy en el grupo 3, el Alcoyano de Nicolas Maturana obtuvo un importante triunfo. La escuadra del ex Barnechea sacó tres puntos en su visita al Hércules en el Estadio Jose Rico Perez, triunfando por un claro 2-0.

El primer lapso fue dominado por Alcoyano, que luego de muchas ocasiones logró anotar el 1-0 a los 30', siendo este tanto un tiro libre de Alberto de las Heras. Recién reanudado el juego tras el descanso, Jesus Alfaro tomó el balón desde afuera del área y envió un potente tiro al arco, que significó el 2-0 final.

Nicolas Maturana fue suplente y no ingresó en Alcoyano, a diferencia de los pasados dos encuentros, donde el ex Rangers de Talca si sumó minutos.

Gracias a la victoria, Alcoyano avanzó a la octava posición de la tabla con 46 puntos, quedando así a cuatro unidades de la zona que clasifica a la fase final por el ascenso. En la siguiente fecha les tocará visitar al Valencia B, que está en la décima casilla con cuatro unidades menos.