Lawrence Vigouroux jugó en partido de estrellas de Liverpool

El joven meta nacional fue parte del partido de figuras entre el equipo de Gerrard y Carragher.

Hoy con motivo benéfico y aprovechando la Fecha FIFA, gran cantidad de jugadores se reunieron en el Estadio Anfield en un partido de figuras del Liverpool mas ciertos invitados. Por lo mismo, se conformó un equipo liderado por Steven Gerrard contra otro liderado por Jamie Carragher. Ambos grandes capitanes del elenco rojo.

La sorpresa fue que por el equipo que conformó Steven Gerrad, pudo ver minutos el arquero chileno-inglés Lawrence Vigouroux. El ex seleccionado nacional sub 20 viene siendo considerado el tercer arquero de Liverpool hace tiempo ya, por lo que comenzó desde la banca e ingresó a los 78' en reemplazo de Brad Jones, estando así en los últimos instantes del compromiso.

Durante el transcurso del partido ambas escuadras tuvieron ocasiones de gol, lo que hizo de este un muy buen espectáculo. Por lo mismo, fue a los 9' cuando un gol de Mario Ballotelli significó el 1-0 a favor de la escuadra de Carragher, que también contaba con otras figuras como Didier Drogba, Alvaro Arbeloa, Gael Clichy y Pepe Reina.

Trece minutos después llegaría el 2-0 a favor de la escuadra de Carragher, que mediante un tanto de Didier Drogba se imponía. A los 36' Kelly derribó a Sinclair en el área, lo que significó un penal para la escuadra de Steven Gerrard. Fue precisamente este último quien marcó el descuento, mientras que a los 68' el mismo Gerrard derrotó a Peter Gulacsi para dejar el 2-2 final.